Skip to content

Автокраны Разной Грузоподъемности

Автокраны Разной Грузоподъемности

В случае необходимости использования грузоподъемного оборудования на разных объектах успешно применяются автокраны

В зависимости от того, на какой вес и объем груза рассчитан автокран, различаются и его технические характеристики. К примеру, грузоподъемность автокрана «Ивановец» варьируется от 8 до 100 тонн, в зависимости от модели крана.

Автокран «Ивановец» марки КМ-34000, в основном, используется при работе с грузом до 10 тн. Телескопическая стрела может иметь максимальную длину до 12м, а в случае применения удлинителя стрелы – до 18 м. Колесная формула крана – 6х4.

Модель автокрана «Ивановец» марки КС-45717А-1 средней мощности, имеет грузоподъемность 25тн с длиной телескопически выдвигающейся стрелы до 21м и колесной формулой 6х4. Эта модель имеет специальный ограничитель, не позволяющий поднимать груз сверх установленного параметра.

Самый мощный автокран «Ивановец» этого же производителя – модель марки КС-8973. Его грузоподъемность может достигать до 100 тн. Вылет стрелы до 40м. Такой мощный автокран установлен на пятиосном шасси и имеет колесную формулу – 10х8,1. Этот гигант может передвигаться по дорогам любой сложности.

Комментарии

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Комментарии

    Twitter Status

      • Twitter settings is not configured.

    Ссылки

    Карта