Skip to content

Самые Грузоподъемные Автокраны: Фото

Используемые в строительстве и промышленности мощные козловые, мостовые и башенные краны прекрасно выполняют свои функции, но имеют существенный недостаток – отсутствие мобильности. Их движение по установленному пути не дает возможность использования на других объектах.
Самые Грузоподъемные Автокраны: Фото
Самые грузоподъемные автомобильные краны российских производителей способны поднимать груз до 130тн. Автокран XCMG модель QY130K, шестиосный, гидравлический, многотоннажный, предназначен для работы на крупных объектах с объемными грузами – на шахтах, заводах, в портах, на строительных площадках.

Этот гигант с кабиной повышенной комфортности обладает большими возможностями. Он имеет компактную структуру, возможность шестисекционной стрелы работать на 360 градусов и значительный вылет опор. В функциях имеется ряд ограничителей. Формула колесная 12х6.

Еще один самый грузоподъемный автокран модели QY100H-3 Zoomlion – представитель нового поколения кранов из Китая. Его параметры впечатляют своей мощью – специальные шасси, мощный двигатель, пятисекционная стрела из стали, произведенной в Швеции, выдвигается до 69 м. Автокран поднимает грузы до 100тн.

Комментарии

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Комментарии

    Twitter Status

      • Twitter settings is not configured.

    Ссылки

    Карта