N26 получает конкуренцию от Wirecard

  1. У Wirecard большие планы

Wirecard в основном должен быть мобильная платежная система Boon известны. Уже более года назад этот провайдер был неофициальным способом использовать Apple Pay еще до официального запуска в Германии. В Google Pay Boon с самого начала находится в Германии, и бренд также хочет стать одним из банков, которые предлагают Apple Pay позднее в этом году и официально для немецких клиентов.

Как сообщает Handelsblatt, он не должен оставаться с решением для мобильных платежей, которое также есть у Garmin Pay и Fitbit Pay в Германии. Вместо этого Wirecard хочет последовать примеру N26 также атаковать установленные банки в частном бизнесе клиентов. «В будущем клиенты должны иметь возможность переводить средства через Boon, брать ссуды и получать страховки», - сказал генеральный директор Wirecard Маркус Браун в интервью Handelsblatt.

Хотя Wirecard еще не является классическим банком, у него есть банковская лицензия. Согласно отчету Handelsblatt, бренд Boon в будущем будет расширяться за счет все большего числа дополнительных услуг. Например, компания уже разговаривает с крупными страховщиками о сотрудничестве. «Например, клиенты должны иметь возможность застраховать роскошный или электронный продукт одновременно с покупкой», - сказал генеральный директор компании.

У Wirecard большие планы

Wirecard хочет расширить Boon На прошлой неделе Wirecard уже был включен в Dax Wirecard хочет расширить Boon На прошлой неделе Wirecard уже был включен в Dax. В качестве цели Wirecard стремится более чем в четыре раза увеличить рыночную стоимость компании. «У нас, безусловно, есть потенциал довести рыночную стоимость в ближайшие годы до более чем 100 миллиардов евро», - настроен Маркус Браун. В настоящее время на фондовом рынке Wirecard оценивается примерно в 23 миллиарда евро, что стоит дороже, чем многие известные финансовые акции, такие как Deutsche Bank или Deutsche Börse.

Босс Wirecard настаивает на том, что тенденция движется от денег к миру мобильные платежные решения идет. Тем не менее, это развитие варьируется в зависимости от страны. В Германии, например, в супермаркетах и ​​на автозаправочных станциях, как правило, можно платить бесконтактно и, таким образом, также использовать такие услуги, как Boon. Быть в кафе и ресторанах Google Pay И Ко уже гораздо менее принято. Совсем другое дело в Испании, где можно даже бесконтактно оплачивать пошлину.

Мы уже тестировали Boon с Apple Pay в прошлом году. В другом сообщении мы сообщаем, какие из них Опыт, который мы сделали есть.