Пускай свет в твой дом

  1. Обратите внимание на стекло
  2. Когда слишком тепло

СПОНСОРНАЯ СТАТЬЯ СПОНСОРНАЯ СТАТЬЯ   фот

фот. MS больше чем WINDOWS

Дневной свет - это естественно, солнечно, нам нужно жить почти столько же, сколько воды или воздуха. Регулярное воздействие лучей позволяет поглощать витамины D и E и регулирует ряд других важных физиологических процессов. Кроме того, пребывание «на солнце» (конечно, в разумных количествах) просто чувствует себя лучше. Вот почему так важно, чтобы дом, в котором мы живем, имел как можно больший доступ к свету. Даже в серые осенние и зимние месяцы.

Хорошо, единственный вопрос, как это сделать? Ответ - большие окна и двери, популярность которых растет. Остекление чаще всего является не только небольшим элементом стены, но и играет роль самой стены. И они делают это великолепно.

Продукты, предлагаемые MS больше, чем WINDOWS, позволяют создавать остекленные здания шириной даже в несколько метров. Точнее, в зависимости от расположения элементов - откидные и раздвижные двери Patio PSK до 6 метров, откидные и откатные двери Patio HST - версия из ПВХ - 6,5 метра, и версия из алюминия - до 12 метров! И к тому же, оба решения обеспечивают защиту от утечки тепла, звукоизоляцию и представляют собой серьезный барьер для потенциальных грабителей. Мы не должны бояться потерять расходы на тепло и отопление.

HST Patio, фото: MS больше, чем WINDOWS

Они доказывают это число. Например - Patio HST имеет отличные теплоизоляционные параметры. Специальные немецкие ПВХ-профили Salamander класса A, теплое армирование в раме, утепляющие вставки, панель SUPERthermo и теплый низкий порог (высота всего 15 мм) позволили специалистам MS Group достичь коэффициента теплопередачи Ud 0,80 Вт / м2к! Не менее важно, что двери HST очень удобны в использовании. Чтобы открыть или закрыть створку, все, что вам нужно, - это легкое движение, а механизмы SIEGENIA сделают все остальное - они будут перемещать крылья весом до 300 кг без малейшей проблемы.

Обратите внимание на стекло

Ища способы пропустить свет в дом, мы можем играть не только размером остекления. Элемент, который обычно недооценивается - панель - играет не менее важную роль. Его основная функция заключается в том, чтобы отделить интерьеры наших домов и квартир от холода, поступающего извне, и в то же время осветить их. Только то, что не каждая панель предоставит нам одинаковые параметры. Наиболее предпочтительным вариантом является тот, в котором стекло защитит нас от тепла и тепла - поэтому оно будет иметь самые низкие параметры Ug и g (коэффициент теплопередачи и солнечную энергию соответственно) и в то же время пропустит как можно больше света - то есть как можно выше. L фактор

L фактор

фот. MS больше чем WINDOWS

Среди решений, рекомендованных клиентам MS Group, стоит упомянуть тройное остекление SUPERtermo с Ug 0,5 Вт / м²K с термическим покрытием последнего поколения ClimaGuard Premium2. Это покрытие позволяет больше света проникать внутрь (L = 74%) без увеличения тепловыделения, что зимой невозможно переоценить. А также без увеличения проникновения солнечной энергии - то есть без особого нагрева. Окно SUPERtermo позволяет получить коэффициент теплопередачи до Uw = 0,72 Вт / м2К для эталонного окна (размер: 1230 × 1480 мм).

Когда слишком тепло

При выборе окон, особенно больших, мы не можем забывать о защите от солнца. Наиболее эффективным и наиболее рекомендуемым в настоящее время вариантом являются крышки, установленные снаружи здания. В отличие от жалюзи и жалюзи, установленных внутри, они не пропускают солнечную энергию (и, следовательно, тепло) в помещения, но не допускают их в дом.

В отличие от жалюзи и жалюзи, установленных внутри, они не пропускают солнечную энергию (и, следовательно, тепло) в помещения, но не допускают их в дом

фот. MS больше чем WINDOWS

Это самый экономичный и самый эффективный способ поддержания приятной температуры внутри. И даже в самые теплые дни. В этих крутых, просто закатать крышки, чтобы насладиться видом и светом.

Подробнее о: www.ms.pl
Подробнее о:   www

Хорошо, единственный вопрос, как это сделать?