PowerWalker UPS - так что консоль и телевизор будут работать даже без электричества

  1. ИБП или как?
  2. « Такая большая планка » или блок питания для дома игрока.
  3. Источники бесперебойного питания PowerWalker VFD 600 APFC и PowerWalker VFD 800 APFC на самом деле идиотские.
  4. ПК, PS4, Xbox, TV - защитите то, что вы хотите.
  5. Что может быть батарея? Это зависит от того, какую консоль мы используем.
  6. ИБП PowerWalker VFD 600 APFC и PowerWalker VFD 800 APFC имеют ряд замечательных дополнений.

Он стоит 300 злотых и защищает меня от внезапной потери данных во время работы на ПК или потери прогресса во время развлечения на стационарной консоли. ИБП PowerWalker VFD 600 APFC - это первый ИБП в моей квартире.

Давайте будем ясны - мои знания об электротехнике равны (к сожалению) нулю. Вот почему, когда я разговаривал с немецким представителем PowerWalker, я сказал, что хочу что-то немое невосприимчивое к тестированию. Интуитивно понятный, простой в использовании, маленький и главное - чтобы как-то выглядеть в гостиной. Через несколько дней я уже подключался к автономной домашней сети UPS PowerWalker VFD 600 APFC и PowerWalker VFD 800 APFC. Давайте будем ясны - мои знания об электротехнике равны (к сожалению) нулю

ИБП или как?

ИБП (источник бесперебойного питания) - это источник бесперебойного питания или источник бесперебойного питания в Польше. Как следует из названия, задача такого устройства состоит в том, чтобы обеспечить бесперебойное электропитание в тех случаях, когда перестает работать стандартный источник питания. Одним словом - электричества нет, а наши электронные устройства, подключенные к ИБП, все еще работают, мгновенно переключаясь на энергию, накопленную в батареях.

Не бойтесь названия «источник бесперебойного питания». Современные ИБП адресованы не только предприятиям, серверным комнатам или фабрикам. Существует целый филиал ИБП, предназначенный для офисов и домашних клиентов, которые хотят противостоять плохой, прерванной работе электрической сети. Такими моделями являются, например, PowerWalker VFD 600 APFC и VFD 800 APFC.

« Такая большая планка » или блок питания для дома игрока.

По внешнему виду, размеру и весу ИБП PowerWalker VFD 600 APFC и PowerWalker VFD 800 APFC мало чем отличаются от типовых удлинителей. Устройства черного цвета, у них нет экранов, и их внешний вид очень похож на обычные ограничители перенапряжения. Их выдает только большая масса - 3,1 кг для APF VFD 600, 4,1 кг для APFC VFD 800 - и около 9 см в высоту.

Такие большие, более высокие, более массивные и тяжелые «списки поставок» можно безопасно разместить под столом. ИБП требуют достаточного воздушного потока, поэтому, например, не запирайте их в шкафу. Однако я не вижу никаких противопоказаний скрывать их под полкой телевизора, пока поддерживается тираж. Одним словом - вам определенно не нужно иметь с ними дело, как с яйцом, но стоит помнить, что у них тяжелые батареи.

Источники бесперебойного питания PowerWalker VFD 600 APFC и PowerWalker VFD 800 APFC на самом деле идиотские.

Подключить устройство невероятно просто. При извлечении ИБП из коробки у него уже есть заряженный аккумулятор. Все, что вам нужно сделать, это подключить его к домашней сети с помощью классического разъема, а затем удерживать кнопку «вкл» в течение двух секунд. Диод станет зеленым и все тут. Внешние устройства могут быть подключены.

Более того, модели VFD 600 APFC и VFD 800 APFC не имеют вентиляторов. Когда они подключены к сети, они на 100% молчат. Мир и покой. Единственный звук, который вы слышите от них, отражается, когда вы переключаетесь на работу от батареи. Затем ИБП издают циклический, трудно ошибочный звук, сигнализирующий об отсутствии сетевого питания. Это означает, что у нас есть несколько (на) минут, чтобы завершить игру перед консолью.

Это означает, что у нас есть несколько (на) минут, чтобы завершить игру перед консолью

ПК, PS4, Xbox, TV - защитите то, что вы хотите.

Модели PowerWalker VFD 600 APFC и PowerWalker VFD 800 APFC оснащены четырьмя разъемами для защиты от перенапряжений, интегрированными с батареями, и двумя дополнительными ограничителями перенапряжений без интеграции. Это означает, что вы можете подключиться к консоли PlayStation 4, телевизору и, например, к зарядному устройству USB для питания контроллера и очков PlayStation VR. Все эти четыре устройства будут работать после сбоя сети, даже не выключаясь ни на минуту.

Я пытался победить PowerWalkers, вытащив вилку из розетки и манипулируя предохранителями. Никогда, но никогда не происходило, чтобы любое из подключенных устройств перестало работать. Будь то ПК, или консоль, или смартфон, подключенный к зарядке. Время переключения обычно составляет от 2 до 8 мс, что не влияет на непрерывность работы бытового прибора.

Что может быть батарея? Это зависит от того, какую консоль мы используем.

Аккумулятор в описанных моделях заряжается от 8 до 10 часов. Это позволяет 17 минутам (меньше VFCD 600 APFC) и 20 минутам (больше VFD 800 APFC) работать без доступа к сети при нагрузке 100 Вт. Хорошо, что произойдет, когда мы подключим консоль и телевизор к ИБП?

Я подключил ИБП к Nintendo Switch (20–40 Вт), Xbox One (70–120 Вт) и PlayStation 4 (90–150 Вт). Я использовал 4K Samsung KS700 49 дюймов (40 Вт) телевизор все время, также подключенный к разъему встроенной батареи. Поэтому каждый раз, когда я заряжал USP двумя устройствами. Это позволило получить от нескольких до десятка или около того минут экстренной работы такого комплекта игрока.

В случае с Switch + + TV я мог легко наслаждаться более чем 20 минутами игры с легендой о Зелде: Дыхание дикой природы, используя меньшую батарею PowerWalker VFD 600 APFC. Сочетание Xbox One + TV - это 9 минут с новой Forza. Хуже всего PlayStation 4, которая вместе с телевизором составила всего 5 минут . Недостаточно добраться до контрольно-пропускного пункта, закончить матч в ФИФА или дойти до финиша в Гран Туризмо.

Вот почему больший APFC PowerWalker VFD 800 будет работать лучше для настольных консолей Sony и Microsoft. При подключении полностью заряженного «старшего брата» и подключении телевизора 4K я получил 13 минут экстренной работы на Xbox и 8 минут на PlayStation соответственно. Конечно, в обоих случаях речь идет о ситуациях с активными, ресурсоемкими, привлекательными трехмерными видеоиграми.

ИБП PowerWalker VFD 600 APFC и PowerWalker VFD 800 APFC имеют ряд замечательных дополнений.

Прежде всего, обе модели были оснащены розетками перенапряжения для маршрутизатора / модема / коммутатора. Благодаря этому силовые устройства являются полноценным источником энергии, работающим в сетевом режиме. У нас все в одном месте. Шесть разъемов позволяют подключить даже самый богатый аудио / видео комплект, который умещается в гостиной.

Также важно, чтобы оба ИБП имели так называемую «функцию холодного запуска». Это означает, что для работы не требуется подключать ни меньший APF VFD 600, ни больший APFC VFD 800. Устройства можно рассматривать как нечто вроде больших мощных банков, благодаря которым в критической ситуации мы будем заряжать смартфон или ноутбук. Или включите компьютер или консоль. Все без подключения к сети. Энергии, накопленной в батареях, достаточно.

Я скажу вам, что для такого новичка, как я, UPS действительно интересная вещь. Отечественные решения такого типа не портят бюджет, а в идеале уравновешивают проблему, с которой я столкнулся, с приходом весны - постоянное копание поместья и связанные с этим перебои в подаче электроэнергии. UPS дает вам комфорт, которого я раньше не знал. Вся сеть поражена, и у меня еще есть несколько минут, чтобы закончить работу или добраться до контрольно-пропускного пункта в видеоигре.

Описанный мной PowerWalker VFD 600 APFC - это не дорогое космическое оборудование. ИБП для домашнего офиса стоит 299 злотых. Если, как и вы, вы уже сделали эмаль из-за перебоев в работе сети, ваша работа связана с безотказной работой электронных устройств, стоит подумать о такой хитрости. Мой дом уже поселился под столом.